023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > 备考大全 > 英语 > MBA备考:英语零基础?我该如何备考?重庆MBA培训老师为你解答
MBA备考:英语零基础?我该如何备考?重庆MBA培训老师为你解答
发布时间:2020-08-11  来源:本站  浏览数:0 

英语二对于很多在职人员来说,所谓的零基础并不是真正意义上的“0”,但是如果只有10年前中学阶段的词汇量,面对MBA英语真题时,肯定是题目都看不懂,在这个意义上,英语就是“0”,答题只能靠蒙,考分一般都在30左右。


英语零基础的考生如果志在专业硕士联考,一般说来数学和写作有一定基础,在各自的岗位上也有所成就,如果能成功入读,在个人事业和能力上都将有一个飞跃。但是,英语丢掉了十来年,学习时间也不充裕,在这种情况下还?能过关吗?答案是肯定的,不过有很多制约条件:

每周至少保证10个小时(5天,每天2小时)的学习时间;至少要花3-5个月备考;找到一套适合自己的学习方法;调整好心态,能持之以恒,不放弃。


那么您可以试试高仕华章重庆MBA辅导班帮您制定的英语学习计划:


 (一)转变思维模式

中学时代,学好英语关键的是背单词。一般人学英语并不觉得吃力,但是MBA英语如果还用10年前的模式备考,定会力不从心。


 (二)摒弃传统的记词方法

1、放下包袱,识而不背。 

MBA初试阶段备考,词汇认识就够,无须听说背写。在试题的设置方面,阅读理解,看懂就行,不需写单词;完型填空,实质是考缺词情况下的篇章阅读理解能力,也不需写单词;翻译,是英译汉,更不需写英语单词。


MBA联考英文写作的要求是“根据所规定的情境或所给出的提纲,写一篇短文”。这里的规定情境或所给出的提纲,实际上已经规定了文章的整体结构,考生只需要将提纲性的语句转换成正确的英语语言,再在每个要点项之下,加些支持性的英语语句即可,所以写作模板的可操作性极强。 

 

2、分类循环,循序渐进。  

5500单词中,最重要的只有3000左右,对考试的影响度占80%以上,其他词汇只要在阅读中能根据上下文猜测出大致意思就行,对考试的影响度只占20%,部分词在整张试卷中都不会出现。如果眉毛胡子一把抓,把80%的投入(时间和精力)放在20%的产出上,势必得不偿失、顾此失彼。


2021正在努力备考的同学们,只有脚踏实地的努力,考出理想高分,才是我们的终极目标。如果觉得自己有需要补强的地方,想进行重庆MBA重庆MPA重庆MPAcc培训可以选择高仕华章,更为专业就是能考上!加油吧

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息