023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 备考大全 > 英语 > 既然选择了考研,就和它死磕到底!
既然选择了考研,就和它死磕到底!
发布时间:2019-08-11  来源:本站  浏览数:0 

今年的重庆还没完全入夏就已经进入立秋了,重庆高仕华章MBA培训班的学子们从开班起也一直坚持亲临教室现场上课。虽然不一定要严寒酷暑风雨无阻都来教室,但是希望大家能够尽量多来现场上课,毕竟一个人在家学习总是没有集体学习的气氛浓厚。这不,来看看今天上课的热闹现场吧!

重庆MBA培训班

逻辑虐我千百遍,我待逻辑如初恋。有的同学一直被逻辑虐,竟然虐出感觉了,反而慢慢喜欢上了这门有深度的学科。同学们下课也积极请教高老师逻辑问题,咱们这是誓要把逻辑学透的劲头啊!

重庆MBA培训班

中午午休过后,咱们继续紧抓学习,利用课前几分钟听写单词,检查一下近来同学们的学习情况。虽然老师不能随时随地看着大家学习,但是大家也不能松懈学习啊,咱们听写见真章!

重庆MBA培训班

既然有写就要有读,读一读单词不仅振奋心情醒瞌睡,更为了未来咱们的面试做准备,英语口语考察也是其中不可或缺的环节哦!快来看看读单词的自己吧,认真学习的人最美最帅!

重庆MBA培训班

随着考研时间不断压缩,大家的学习状态也渐入佳境,对待学习就是要不抛弃不放弃,要有学习虐我千百遍,我待学习如初恋的坚韧,既然选择了考研,我们就要做好和它死磕到底的准备!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息