023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > 学员心得
刘远扬——重庆大学MBA,选择比努力更重要!
刘远扬
班级:高仕华章 2020届优秀学员
学校:重庆大学MBA
单位:

本期高仕之星重庆高仕华章MBA辅导中心2020届重庆渝北校区系统二班的优秀学员刘远扬,刘远扬同学在2019年的联考中以188的成绩,考上了重庆大学MBA。


本期高仕之星重庆高仕华章MBA辅导中心2020届重庆渝北校区系统二班的优秀学员刘远扬,刘远扬同学在2019年的联考中以188分的成绩,考上了重庆大学MBA。

2020高仕之星

刘远扬

高仕华章系统二班

重大MBA


大家好,我是2020届系统二班学员刘远杨,在经历了7个月的备考之后,惊险上岸。周老师让我说说自己的心得,跟同学们分享,我内心是忐忑的,这么多200分以上的学霸还没说什么呢。


那作为挨边挤上岸的人,我就说说自己的体会吧。

本期高仕之星重庆高仕华章MBA辅导中心2020届重庆渝北校区系统二班的优秀学员刘远扬,刘远扬同学在2019年的联考中以188分的成绩,考上了重庆大学MBA。

选择比努力更重要



武志红说:“想做好一件事,你得有点恋爱的感觉。”想想你的目标,您憧憬吗,心跳加速吗,准备好持续的投入了吗?如果你期待的结果让你欲罢不能,那么,小伙伴们,让我们开始吧。
有句话怎么说来着?选择比努力重要,选错了方向,越努力越错。如果你选择了高仕华章,那么恭喜你,你一只脚已经踏进了硕士圈。经历之后你就知道了,我从没见过这么啰嗦的培训学校。开班第一天,我们在柏老师的带领下宣誓“剩者为王”,我们的第一理解是什么,就是坚持呗,


但是,你知道不能不听的唐僧念经吗?
阅读做了吗?
单词背了吗?
作文模板背了几个了?
这周要交作文了啊!
今天下午上课之前听写!
书拿出来,检查上周的作业,没做完的就别想走了,不懂就问。

这么多辅导老师眼巴巴的看着你,你还好意思不问点问题?”那时我才知道,剩下来的同学,每周都面对周老师这些灵魂N连问还能鼓起勇气继续来的同学,确实是最有勇气的,你不为王,天理不容。
既然选择了重庆高仕华章MBA辅导中心,就一定要去上课,去了才有惊喜。


说说各科学习的感受吧。


英语二

你英文差吗?放心,认识了永远只有18岁的胡老师,你英文再差也不好意思差到哪去了。“我为什么这么年轻?学英语啊,每天多背单词;英文不会说,中文总会吧,直接翻译过去不就行了;反正怎么恶心怎么来嘛;模板就是答案,送给你的分都不要,那你还要啥;模板背好了,在这一项上专八也比不过你;我也只是个平凡人,只是当时同声传译2万人报名,但只招2人的时候,我恰好是其中一个而已。”一个大神级的英文老师面对面给你授课,真的想学不好都难。我作为一个没过四级的英盲,这次联考得到了75分,还是有一丢丢的沾沾自喜的,总算是没给胡老师丢人。如果不是靠英文,这次上岸就没我什么事儿了。发给我们的单词本,基础词汇和进阶词汇,请一定反复记熟,不要说记不住,那是因为你记的频率不够。你背的单词越多,你做阅读的时候能看懂越多,成就感是来的很快的哟。一切的解题技巧,都是以单词量为基础才有用。


数学

想起班里一个同学发的视频。仅仅就是弯下腰的一瞬间,就错过了数学这个世界。是袁妈妈重新给了我一个开智的机会。“数学就是游戏,永远不要管它问你什么,关键是它给你什么;绝对不要先去看问题,看条件;有什么列什么,缺什么设什么,最后它还能问啥?”


逻辑

请多听高老师讲讲,不要太在意逻辑题干的那些文字,一定要把公式记熟,并能知其所以然。然后在做题时将那些大段的文字直接用公式替代,如此,才能既保证了正确率也节约了时间,你晕的可能性也会降低。毕竟考试时一道逻辑题的平均解题时间只有100秒。


作文

一定要照着高老师说的,先仿写,或是直接抄。一定要下笔,连着写上五遍以后,你肯定就能找到感觉了,考试前将前十年的真题都写一遍。身边有高手陪着你呢,一大堆的优秀作文给你借鉴,给你指导,你还不用,你要干嘛?赶紧动起来吧。

本期高仕之星重庆高仕华章MBA辅导中心2020届重庆渝北校区系统二班的优秀学员刘远扬,刘远扬同学在2019年的联考中以188分的成绩,考上了重庆大学MBA。

备考这大半年是一个漫长而又艰难的过程,重拾丢掉十几年的书本开始重新学习,对每个人来说都不容易。所以,请卸载掉你手机上的微视和抖音,首页屏幕上就放个有道,记不住的单词全放上去,你以后拿出手机条件反射就是点有道;
不要去买其他的练习题了,高仕给你准备的已经完全够用了,有本事你先做完再说;每个星期请至少拿出10个小时来学习,PS:周末两天在教室的时间不算;最后,听老师的,听老师的,听老师的……


在我们的教材资料扉页上都有这样一句话:不仅通过联考,更要受益终身。很庆幸选择重庆高仕华章MBA辅导中心,各位老师带给我太多的东西。愿我们一起携手砥砺前行,百尺竿头更进一步,我用自己未来的梦想,给与你们最诚挚的祝福。

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息