023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 学员心得
【高仕之星】彭雨吉——趁年轻,别放过自己!
彭雨吉
班级:2019届江北班
学校:重庆理工大学MBA
单位:

本期高仕之星是高仕华章2019届江北班优秀学员彭雨吉同学,在2018年12月的管理类联考中以180分的成绩考入重庆理工大学MBA

高仕华章

大家好,我是彭雨吉,高仕华章2019届江北校区学生,一个走在奔三路上的“斜杠青年”。本次被录取的是一志愿——重庆理工大学全日制管理专业。
记得去年开学第一堂课,老师让每个人谈谈自己为什么要考研?有的同学是刚毕业,有的同学是为了岗位晋升,有些同学是为了回炉重造、提升自己,而我?想想当时大概是因为平庸无为,亟待一个改变自己的机会!
回顾自己毕业几年的时光,迷茫过,也收获过。上过朝九晚五的班,做过销售,也创过业。跌跌撞撞几年,总想着再做点什么,让自己以后回想起来能引以为傲的事情。所以,我来到了高仕华章,开启了半年的考研生涯。

高仕华章

备考阶段

我是18年6月开始备考的,报的是一年制班,面授+网课,个人喜欢不给自己留退路,说要一年考上就要一年考上(当然两年协议班还是很划算的)。开始的时候经常去上课,后来因为不好停车(为自己的懒惰找的借口)就选择了在家里跟着视频学习课程。高仕华章的课程从梳理到精讲都非常的完善,班主任非常负责任,经常会打电话,询问我的复习情况以及作业完成情况,及时监督我的学习情况,除了有班主任,还另外有综合老师和英语老师随时帮我们解答困惑。

高仕华章

关于学习

综合分为三个板块,数学逻辑和写作。

我们的数学老师是北京的教授袁进老师,虽然袁老师的口音确实比较“有特色”,但不得不承认她说的从答案判断选项的方法非常的有用(在章节强化阶段)。听完所有的基础课程,数学大部分的题都会做,顺便还猜对了两道。

逻辑对我来说是一个新的学科,才接触的时候完全靠感觉,后来在高仕华章高老师的课堂里学到了许多的解题方法才发现,逻辑其实是最容易得分的一个学科。

至于中文写作部分,学校在冲刺阶段会发一本通关秘籍,从头到尾看两遍,平时再多累积一些写作素材,字迹写工整,卷面整洁一些,应该没太大的问题。

作为一名英渣也没什么好的经验能分享给大家,但是如果你跟我一样不太擅长英语学科,那么一定按照高仕华章老师的要求一步步完成,包括平时的单词积累听写,阅读练习,以及胡老师要求的作文模板英语学习是一个最能见证“勤能补拙”的过程,最后的分数最能证明你付出了多少。

高仕华章

友情提示下大家平时多关注新闻时事,对国家近期召开的重大会议,发表的重大决策、重要目标、发展方向都要有了解,不光可以作为中文写作的素材,关键是复试的时候可以给予你很大帮助(顺便一提复试老师非常厉害哦)!最后祝各位考生都能成功上岸!趁自己还年轻,别放过自己!

高仕华章

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息