023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 学员心得
【高仕之星】权珈宇——高仕助力+自身努力=考研上岸
权珈宇
班级:2019届网络班学员
学校:电子科技大学MBA
单位:


备考心得?作为一名渣中渣,这次能上岸,是真的要感谢华章老师们的鼓励与指导,也庆幸自己在报名辅导班的时候选择了华章。

本人双非毕业,大学英语六级低分飘过,数学基础一般。但是逻辑和写作一塌糊涂。再加之毕业且无所事事已五年,其实是不报太大希望的。最终上岸电子科技大学MBA,我就我的情况来分享一下我的备考路程。


认真听课!做好笔记!

认真听课!认真听课!认真听课!重要的事情说三遍。因为我不是住成都,我报名的是网络班,报名以来我真的做到的就是认真听网课。(自觉性不强的同学,可以相约一两个小伙伴一起学习打卡,打卡的时候会互相给予压力,避免被花花世界诱惑而不按时学习)。前期听课阶段要做好笔记,如果有不懂的可以通过录播反复看也可以咨询助教老师,下课一定要完成老师布置的作业。

数学

对我来讲,数学就只跟着袁进老师教的学习就行,每种方法搞懂,平时练习的时候,我有一个专门的错题本,错了的题单独记录,过一段时间再拿出来复习。

英语

英语的话,毕竟我不苛求高分,前期就每天背单词,偶尔做一篇阅读,错题要搞清楚为什么选错,阅读里面出现频率高但是自己又不知道的单词一定要背下来。


写作

写作真的是我的硬伤,完全不知道从何下手,考试场上还要在那么短的时间内写出两篇文章,是我想都不敢想的事情,但是上过课过后我的心里就有了底。第一篇文章搞清楚有效性论证的基本原理,能找出文章的错误,按“套路”阐述就是胜利。第二篇文章,前期多做素材积累,可以关注老师的微博和微信公众号,多看教材后面的范例,找找感觉。

逻辑

逻辑是本次考试对我来说最难的,一般有正常人思维的可能逻辑都不会像我这样差。我知道很多逻辑好的同学都是靠自己正常的理解来做逻辑题,但是像我这种情况,我就建议小伙伴们认真听高校长的课,毕竟考试时要在短时间内做出推导,科学有效的方法还是很重要的。

抓住模考!

没记错的话,进入十月份就会有华章组织的模拟考试了。我认为,有条件的同学一定要参加。在家里做题和模拟考试是完全不一样的感受,真的会因为考试紧张,而做不完题。合理分配考试时间,规划做题顺序对于我们这种水平的同学非常重要。而且考试过后的精讲会比前期听课收获更大。就是要在反复的模考当中,确认自己的薄弱项,再有针对性的查漏补缺。冲刺阶段各科老师会讲非常多的技巧,但是前期的基础要打好,保证基础分能拿到的情况,能够用老师提供的技巧获得额外的分数或者缩短解题的时间。最后的最后,要有信心,选择了华章,就一定能考上。



在2018年12月的管理类联考中

高仕华章再创佳绩

共548名学员参考

其中国家A线通过率81.2%

国家B线通过率95.1%

137名学员不低于200分

优秀率占比25%

秦梦蕾262分获重庆大学状元

王俊贺247分获广东外语外贸大学状元

王艺242分获暨南大学状元

赵知琳230分获中国民航大学状元

黎东204分获四川大学EMBA复试状元

朱黎、张子信、余跃飞、刘高鹏等

多名学员位列北大、科大、重大等前十

高仕华章MBA/MPA/MPAcc等

管理类联考考前辅导中心

2020届考前培训课程

已经开课了

欢迎预约免费试听




试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息