023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 学员活动 > 越能坚持,越有希望——迈向胜利的90天大聚餐
越能坚持,越有希望——迈向胜利的90天大聚餐
发布时间:2019-10-24  来源:本站  浏览数:0 

2019年9月22日,是距离2020管理类联考九十天的大日子。下午参加完院校巡展之后,高仕华章MBA/MPA/MPAcc管理类联考辅导机构的老师们带领所有班次的同学在龙湖天街举行了今年第一次超大型聚餐。


来到决胜九十天的关键时刻,无论是从选择院校还是备战策略上来说,大家都陆陆续续进入了认真对待,小心应战的状态中。院校巡展之后,同学们都兴奋地商讨着到底要报考哪所院校,到底准备去哪个考点参战。学员们互相寻找着同一战区的小伙伴,希望考场都够互相照应。


本次聚餐定在时代天街的婆子妈,不一会儿,菜一上,大家就吃吃喝喝,热热闹闹了起来。众人推杯换盏,交谈备战心得。大家天南地北的,工作生活经验都不尽相同,吃饭无疑是所有人类交流感情,分享人生的重要场合和最佳手段。


很快,大家就开始互相诉说工作上和生活上的各种事情。大家讨论着自己为什么会来到高仕,为什么会选择要考试,彼此加油打气,振作士气!交谈之间,竟然还有学员发现了多年前的同事,果然来到高仕,你会发现世界竟然如此之小,毕竟优秀的人都会来到优秀的群体!各班的学员们继承了以往的热情好客,一桌子欢声笑语、敬酒声、吆喝声,不绝于耳。各班班委也是积极走动,此桌敬完敬那桌。场面好生热闹!看看咱们高仕人,喝的不是酒,都是感情!

聚餐虽好,可不要忘记学习哟!大家吃完后,趁着网报流程讲解,赶快回家填写考生信息去啦。

聚餐虽好,可不要忘记学习哟!大家吃完后,趁着网报流程讲解,赶快回家填写考生信息去啦。

希望今日聚餐之人,在我们庆功宴上能够再相见。最后九十天!高仕学子们,冲鸭!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息