023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 学员活动 > 高仕华章二三四班学科竞赛团体赛——集大智!勇夺魁!
高仕华章二三四班学科竞赛团体赛——集大智!勇夺魁!
发布时间:2019-08-20  来源:本站  浏览数:0 

渺渺天光近夜荒,

沉沉夜雾锁明芒。

豪气斗升冲沉夜,

不做轻尘泪两行。


期待已久的

高仕华章系统二三四班

学科竞赛团体赛

于8月17日如期举行!

此次竞赛以班级为团体!大家为自己班级的荣誉而战!拼速度!拼知识!拼团结!不管是英语,数学,还是逻辑,现场战况异常激烈!在座的每一位同学纷纷发挥自己的才智!抢答员在前冲锋陷阵!后有整个班级的智囊团出谋划策!不管是拼计算,还是拼日常积累,大家各自为班级奉献着自己的力量!


恰同学少年,风华正茂;

书生意气,挥斥方遒。

问苍茫大地,谁主沉浮?


竞赛,也是一种学习,学习大家平时常见,却不知道的英语俗语,电影名称,学习别的班级的战略思维,学习其他同学巧妙的解题技巧,相互切磋的同时,共同进步!

你抢我答,大家的速度都非常快,甚至裁判都不知道到底是哪一个班的抢答手站起来了,这个时候来一场男人之间的对决了——猜拳!


当数学题一出来,大家立马拿出准备好的纸和笔进行计算,大家认真读题的样子,像极了20届的状元郎们!


长长的逻辑题并不能难倒我们二三四班的战士们!!以笔为矛!说战就战!游刃有余地运用逻辑公式,几十秒就解决了一道逻辑题。


当一个班级遥遥领先时,其他班级立马奋起直追!奋勇向前!你追我赶,场面好不热闹!



激烈的团体赛抢答环节结束后,就是咱们的颁奖环节啦!首先颁布的是学科竞赛初赛个人赛的各班状元,及三个班的总状元。


最后由我们高校长为学员们颁发咱们这一次团体赛的第一二三名~四班以几分的优势拔得头筹,作为后起之秀,成绩也非常让大家意外,大赞“后生可畏”。

但在学习上要戒骄戒躁,二三班的“学长学姐们”学习起步早,积累多;四班劲头足,热情高,大家要互相取长补短。

此次学科竞赛的目的就是想要大家在轻松的氛围中学习,同时学会团结,班集体成员大家互相帮助,互相鼓励,砥砺前行,才能在联考战役中一战成名!!



试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    [email protected]

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息