023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 学员活动 > 系统五班第一课!莫问前路无知己,天下谁人不识君
系统五班第一课!莫问前路无知己,天下谁人不识君
发布时间:2019-08-20  来源:本站  浏览数:0 

就在昨天

高仕华章MBA/MPA/MPAcc培训中心

2020届系统五班

大坪校区正式开班啦!

五班的同学都来自我们大重庆的“五湖四海”,可谓各路“神仙”相聚高仕,何出此言呢?当然是咱们五班各位童鞋的自我介绍实在是太精彩啦!让我们把记忆拉回昨天,看看五班同学自我介绍现场。


经过了一天的热烈学习后,五班童鞋们稍显“疲惫”,但是炎热的天气并没有将五班童鞋们的激情打垮,晚饭后,大家早早的回到了教室,开始看起了单词书!这份热情和自律让我们甚是感动!


开班第一天大家都是新面孔,班主任焦老师提议,既然是要共同进步的盟友,当然需要互相了解。话音刚落,同学们就纷纷开始附和!毕竟考研路上不仅有学习,更要有一起并肩作战的“战友”!


第一位房地产“大佬”率先接过了话筒,便开始侃侃而谈,工作繁忙的他跟大家分享了自己怎么样才能“挤”出时间来学习,还告诫大家,一定要坚持,每一周都要按时来上课,因为他自己在这方面可谓吃了很多亏呀!


接着是第二位在银行工作的融资的小姐姐,她跟大家分享了自己的兴趣爱好,比如健身呀打羽毛球等等,也希望有志同道合的盟友们可以下课过后一起去运动,毕竟“劳逸结合”嘛!话音刚落就有很多“盟友”加入了这个行列!哈哈,咱们高仕不仅是一个学习圣地,更是一个俱乐部呀!


还有的同学住在遥远的的渝北区,早早的乘坐地铁来到大坪上课,感叹学习路程的“坎坷”,但是想着能够学习知识,再苦再累也是值得的!不仅如此,他还“召唤”住在渝北的同学们,可以和他结伴而行,互相监督!


是呀!考研路上虽然会面临困难和坎坷,勇敢面对积极克服不是应该的吗?为了自己的梦想和生活,谁没有在努力呢?高仕分子们如此真挚的情感交流,让大家都不由得感叹起来......我们的考研路上并不孤单!

高高希望在五班同学们的努力下,大家都能得偿所愿,考取自己理想的院校!选择高仕,我们陪你一起度过艰难的岁月!


试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息