023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 学员活动 > 系统四班班委选举 | 管理类联考战役由我们带头,以笔为矛,破茧成蝶!
系统四班班委选举 | 管理类联考战役由我们带头,以笔为矛,破茧成蝶!
发布时间:2019-07-25  来源:本站  浏览数:0 

重庆高仕华章系统四班风风火火的开班后第二周,各个班委就出炉了,当班委选举的消息出去后,各位学员响应非常热烈,纷纷自荐做班委,在7月21号进行了各自的班委发言。

重庆高仕华章

首当其冲的当然是咱们班长,她分享了她三次的考研经历,鼓励大家一定要互帮互助共同进步,互相监督。她的发言让整个班级的氛围一下子就热烈了起来。

重庆高仕华章

接下来是咱们的男班长,他讲他自荐的理由就是想要勉励自己,希望自己能够为班级服务的同时,以此严格要求自己,为大家做好榜样。

重庆高仕华章

咱们班的男学习委员据说是咱们班年纪最小的,94年的他想要竞选学习委员,用他的年轻,他的经历去帮助咱们班其他的同学,为大家带个好头。

重庆高仕华章

英专的女学习委员说英语专业不一定考这个考试就能考得好,所以她依旧会抱着虚心学习的态度跟着大家一起进步,想要发挥自己英语的长处帮助同学,同时努力学习综合,并带动大家一起学习,这就是她自荐的原因

重庆高仕华章

咱们班女组织委员对待这次发言非常用心,自己还做了PPT,看来日后一定是咱们班级里面的中流砥柱。

重庆高仕华章

平时最最活跃的学员自荐担任咱们四班的男组织委员,想要通过自己活跃的性格感染到每一个人,让大家在欢乐中学习,漫漫备考路大家一路同行。

重庆高仕华章

谁说不是英专的不能做英语课代表,只要你有一个端正的学习态度,并且能够带动周围的同学们共同进步就是最优秀的!

重庆高仕华章

原本想在四周环绕的“干部”中好好做一个默默学习的童鞋,却被大家推选上做综合课代表,因为数学较为薄弱,所以经常向辅导员提问,也许就是这样让大家看到了她认真和坚持的态度。

我们都是为了同一个目标,相聚于此。在未来的日子里,大家都是要并肩陪伴几个月的伙伴,会有苦也会有甜。希望在各位班委的带领下,大家能够一鼓作气!来年盛夏金榜题名一举中第!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    [email protected]

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息