023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 学员活动 > 漫天星,为梦想而聚!
漫天星,为梦想而聚!
发布时间:2019-07-24  来源:本站  浏览数:0 

借着袁进老师的东风,重庆高仕华章江北一班和南岸一班抓住机会,进行了一次聚餐&学习交流大会。在一天的课程结束之后,同学们为了吸吸女神的运气,排起了长队等待袁老师为自己写下独特的祝福。

要说吸运气和仪式感,南岸一班可谓毫不逊色,还留下来等到最后,和女神拍了一张合照。(抓拍中的袁进老师可是十分可爱

重庆高仕华章

南岸班是比较特殊的一个班级,有职场精英,也有校园学霸。而这种差异的存在和碰撞,大家都从中有所得,且受益颇多。

何其幸运,遇到这么一群感性理性共存、胸怀理想不断拼搏的人们。大家能聚在一起举杯畅饮,也能谈学习、聊工作,议职场、讲校园……

在学习交流中,学生感染于工作者不断进取的态度和努力,而工作者同时也从学生身上学到更为灵活的学习方法。

重庆高仕华章

下午数学课后大家坐上“亿万豪车”轻轨来到了聚餐地点。果然,肉食动物属性暴露,几乎所有同学都不约而同的选择了烤肉这个选项。用餐期间大家欢声笑语,推杯换盏,互诉心肠,好不热闹。有讲述自己“坎坷”求学历史的,有分享自己奋斗经历的,还有一群乖乖听自称大哥大叔们过来经验的伙伴。大家虽可能处于不同的人生阶段,但却因考研聚在一起,缘分不易,大家也分外珍惜彼此相处的时间。也可能因为酒精的左右,大家越谈越欢,都不吝分享自己的喜怒哀乐,加餐不断,欢畅饮酒,聚餐一直持续到半夜11点才结束。大家意犹未尽,纷纷又在计划下个月的班级活动了。

重庆高仕华章


对于大家而言,剩下半年的奋斗时光,也许会有工作家庭的琐碎烦扰,也许会有某次测试的打击,但有我们结伴而行,互相鼓舞互相学习,坚持下去,一定能收获心之所想。

聚是一团火,散是满天星。

有梦想的人,无论在何处,都能闪闪发光

而他们都是发光体。

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    [email protected]

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息