023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 学员活动 > 系统二班班会 | 得意时低头看看,失意时抬头看看!
系统二班班会 | 得意时低头看看,失意时抬头看看!
发布时间:2019-07-30  来源:本站  浏览数:0 

7月27日,酷暑难耐,出门在外都是“熟人”,这样的高温天气还能来准时上课的学员对学习无疑是真爱了。天气炎热,所以高仕华章MBA培训中心2020届系统二班的老师们特地组织了盛夏的班会,一来缓解大家工作学习的压力,二来也是为增强班级的凝聚力。

虽然学习要坚持不懈,但是也要张弛有度,所以课程结束后咱们系统二班就开始了班会。开班会当然少不了“吃瓜群众”,高仕华章的老师们为大家准备了小零食,就差一把瓜子大家就能就地摆摊展开茶话会了。

高仕华章MBA培训中心

但是班会可不是让大家来“吃瓜”的,也不是嗑瓜子聊天,班会当然需要全员参与啦!很快大家就投入到了班会游戏中,第一轮“你画我猜”的游戏,看似简单,但是非常考验两个人的默契程度以及反应速度。

高仕华章MBA培训中心


游戏自然有输赢,有的小组猜得迅速又准确,短短3分钟猜对12个,难倒英雄汉的不是一文钱,也可能是一个词。当然后面的小组就比较吃亏,因为好比划的话题都已经被选完了。获胜的小组有咱们老师准备的精美小礼品,礼轻情意重,讨个好彩头!

高仕华章MBA培训中心

尽管是游戏,大家也要勇于冲锋,争当第一,游戏里的“剩者”可不一定为王啊!

仅仅一窗之隔,却是两个世界,窗外烈日炎炎,仿佛一出门就能听到“滋滋”声,与烤肉的区别只在一把孜然,窗内却丝毫不受酷暑影响,“吃瓜群众”笑看台上的表演,参赛选手绞尽脑汁比划动作,猜词者却一头雾水,台下观众笑得前俯后仰,笑声此起彼伏。在这夏日,大家难得的放空参与到游戏世界。

经过了“你画我猜”的热身游戏,马上进入第二轮的“高阶战场”——“谁是卧底”。随机发牌的情况下,参赛者没人知道谁是卧底,但是“看客们”可是明明白白。

高仕华章MBA培训中心

卧底拼命“和稀泥”混淆大家试听,选手们证明自己不是卧底的同时用词又不能太标新立异,这给比赛增添了更多乐趣。随着“无辜者”一个个被票出淘汰,卧底终于渐渐浮出水面,坚持了5轮的卧底也是真能伪装,但还是没能逃过群众雪亮的眼睛。

游戏有奖励就有惩罚,接下来就是大家“算账”的时候了,咱们高仕华章的惩罚一直都以“人性化”为主,唱歌、讲笑话都可以,毕竟目的不在“惩罚”,而是为了让班级能够走得更近。

最后“惩罚”环节,大家还是心系学习,大都选择分享学习心得,既有经验之谈,也有学习困惑。有人提出问题,也有人列出解决方案。虽然感同身受很难,但是听了他人的经历,对比自己的学习,找到困难,共同克服,即使不能完全解决,吐槽一下憋屈的情绪,心情也会通畅很多。

高仕华章MBA培训中心

这次班会的成功举办离不开学员的积极配合参与,也离不开高仕华章老师们的组织动员。最后咱们的综合辅导王老师以过来人的身份给大家分析问题、分享经验、寻求解决方法,班主任周老师也一直在积极的监督大家学习,解决大家的学习困难,减少后顾之忧。

高仕华章MBA培训中心

希望大家劲头足的时候保持热情,一鼓作气,失意沮丧的时候,也能够“不忘初心,牢记使命”!要想看见光明,就必须要走过这段匍匐前进的道路,期待来年属于大家的胜利光辉!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    [email protected]

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息