023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > 备考大全 > 数学 > 重庆MBA数学基础差,能考上MBA,甚至考高分吗?
重庆MBA数学基础差,能考上MBA,甚至考高分吗?
发布时间:2020-08-26  来源:本站  浏览数:0 

我们常说:英语决定你能不能考上,而数学决定你是否能考高分!若是英语底子再弱一点,数学就可能会直接影响到联考的成败。由于数学的技巧性和多角度的解题思路关系,很容易成为考生拉开差距的科目。所以,MBA备考,数学就成了大部分考生的重中之重。


很多考生脱离校园多年,学校中的知识差不多都忘了,对数学的思路和解题套路可谓两眼一抹黑。今天重庆高仕华章MBA辅导中心对数学基础较差的同学总结了一些备考建议。


一、打好数学基础:

通过研究近几年的真题可以发现,试卷中的大多数题目都是对大纲知识点的直接考察。所以考生一定要把基础打牢,不要盲目追求深度,力争把基础分都拿到。如果连基础分都拿不到,难度分再没搞利索,那就得不偿失了。

今天重庆高仕华章MBA辅导中心对数学基础较差的同学总结了一些备考建议。



二、定计划,执行力:

有的考生没有一个好的学习计划,三天打鱼两天晒网,或者是计划订好了,但却毅力不足,轻言放弃,这样肯定是不行的,虽然不建议完全脱产学习,但还是要根据自己的实际情况来安排时间进行复习。高仕华章重庆MBA辅导班老师建议制定一个科学合理的计划,执行不能懈怠,这样才能真正达到想要的效果。


今天重庆高仕华章MBA辅导中心对数学基础较差的同学总结了一些备考建议。

三、刷题讲究策略:

很多人说数学提高就是题海战术,题海是有用的,但是什么阶段做什么题,做题的量多少就足以满足当下知识点需求,这些都是需要规划的,时间成本也是成本,应该讲究学习效率受益最大化,对于刚开始复习,基础又不是很好的考生来说,重庆MBA培训机构的老师建议应该以理论理解为主,先把相关概念弄清楚,可以用少量的习题来辅助理解。选择有针对性的习题,切忌一开始就以做题为主,不但会经常做错,打击信心,还得不到效果,浪费大量的时间。当考生已经把基础打牢,而且到了备考冲刺阶段的时候,通过做大量的习题来消化和巩固知识点,了解试题考查的维度,熟悉出题规律,在保证准确性的基础上,还要提高速度。


今天重庆高仕华章MBA辅导中心对数学基础较差的同学总结了一些备考建议。

四、心态良好很重要:

工作,生活,备考学习有些考生还要兼顾家庭,期间也许会面临种种压力和困难,情绪难免出现波动。所以还是要具备良好的自我调节能力,以积极的心态去面对各种困难。如果你真的是功底薄弱,那么你将没有丝毫讨价还价的余地,只有付出更多的努力才能达到甚至超越走在你前面的人。


2020年管理类硕士联考国家线上涨至175分!同时MBA的备考考生近几何倍增加,年龄趋于年轻化,85后与90后成为主流,95后也加入大军之中,联考的竞争力进一步增大。面对激烈的面试和笔试竞争,高昂的时间成本,绝不打无准备之仗,只有充分准备才有机会考取名校。


如果你还有学习上的困难?重庆高仕华章MBA辅导中心将帮你建立系统的学习体系,强化你的解题技巧,让大家在MBA数学的考试中得到不错的成绩。
试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息