023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > MBA/MPA > MBA/MPA提面政策 > 【MBA】提前面试应注意什么?
【MBA】提前面试应注意什么?
发布时间:2020-07-22  来源:本站  浏览数:0 

MBA提前面试应注意什么?


  MBA提前面试是指考生在报名考试之前,先参加商学院组织的提前批面试,若面试通过即可获得预录取资格,只要笔试过线即可录取。通

过MBA提前面试,起点决定了一半,专注于重庆MBA培训重庆MPA培训重庆mpacc培训专业规划师高高带您了解,参加面试前需要准备的有哪些:


需要准备什么?


首先要准备经常会被反复问到的MBA面试题目,这些问题的目的只有一个:认识你自己、了解你自己。


MBA面试官想要通过这些问题的形式对你有一个大概的了解,然后基于他自己的理解和判断,对你进行一个打分。这个分数不单单是你的分数,更是通过本年和往年批次学生进行对比评估后的状态分。


参加面试前必须梳理自己的经历、优缺点,很多人在职场上感到迷茫,您可以自己问自己几个问题,往往答案就浮出水面了。


备考前还要对学校和MBA有所了解,避免老师询问之后,出现答不上来的情况。


了解学校及MBA培训目标不仅仅是为了通过面试,更为了适合自己的未来规划,机会成本非常重要,时间更加重要,做好院校了解是对自己负责任的一种表现。


高仕华章带您确立目标、拟定计划提升面试能力,帮助您争取到适合的MBA院校。如果觉得自己有需要补强的地方,想进行重庆MBA培训重庆MPA培训重庆MPAcc培训可以选择高仕华章,更为专业就是能考上!加油吧

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息