023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 报读MPA辅导机构可以避免的坑
报读MPA辅导机构可以避免的坑
发布时间:2021-07-28  来源:本站  浏览数:0 

  现在MPA辅导机构开设的MPA辅导班次有很多,高仕教育提醒大家选择MPA培训辅导机构一定要仔细,总体上来讲按照授课方式的不同,大类型有两种,一种是网络课程,另一种是面授课程。

  网络课程:其实指的就是中通国虎粮网传授知识,就是教学内容及实施的教学活动的总和,是信息时代条件下MPA课程新的表现形式。它包括按一定的MPA教学目标、有策略、有规划组织起来的录制的MPA视频课程。

报读MPA辅导机构可以避免的坑

  面授课程:老师与学生面对面传授知识的线下上课方式,也可以说是普罗大众从小就接触的一种传统学习方法。

  通常情况下线上课程的形式比较单一,费用一般在两千左右。而面授课程的话种类就比较多了,就像天任启航MPA就有两大系列,一种是密训系列,一种是龙腾计划系列,密训系列课程主要是针对想考名校和二战、三战的学生,课程内容和服务体系都是从学员的要求出发。龙腾计划系列是结合在校大学生的实际情况而研发的一种MPA课程,让应届MPA学子可以兼顾学业和考研。

  所以说MPA班次种类有很多,价钱不一样,适合人群有区别,在报MPA辅导班之前,尽量要弄清楚MPA辅导机构所开设的MPA辅导班次的课程体系及适用人群。

报读MPA辅导机构可以避免的坑

  二、报MPA辅导尽量“眼见为实”

  有一句人们常说的话:“眼见为实,耳听为虚”,这个在报考辅导班的时候是可以用上的,毕竟说话谁都会,防人之心不可无。

  在报读MPA辅导机构之前,高仕教育提醒大家尽可能地确认一下这个辅导机构是不是正规。如果条件允许,可以去当面咨询了解一下,看一看培训场地、瞧一瞧学习环境。

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2021之路已经起航,现2021年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息