023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > 最新公告 > MBA辅导班:二战是否需要换MBA院校?
MBA辅导班:二战是否需要换MBA院校?
发布时间:2021-06-07  来源:本站  浏览数:0 

  对于已经考过一次MBA的考生来说,最纠结的还是是否要换院校这个问题,有人认为没有进入MBA学院,是因为这个院校报考的人很多,竞争压力越来越大,如果选择一个竞争压力小的,是不是就容易多了。事实真的是这样吗?在高仕华章教育看来没有绝对的事情,可能你的二战需要一个MBA辅导班,用MBA辅导班来备考二战,根本不需要换院校。

MBA辅导班:二战是否需要换MBA院校

  学员小A:在选择MBA辅导班之前裸考了一次,没考上,原因是院校提前面试没有通过,国家线虽然过了但是分数也不高,在差额复试中遗憾被刷。小A觉得特别可惜,于是选择二战。在选择报名MBA辅导班后,我们的专业辅导老师对小A做了一个明确的规划,首先我们让小A明确了自己的报名意向,也就是选择一个院校的目的,如果冲着学校去的就可以不换院校,换一个竞争没那么激烈的专业方向即可,如果是为了某个专业去的,那换一个院校就不是不可以了,如果都不为就只是想要提升一下学历,那么完全可以选择竞争不激烈的院校,这也是可以增加被录取几率的。

  高仕华章教育建议小A不要换院校,因为从总体规划来说,我们辅导老师觉得她本身能力还不错,笔试成绩去年是过线的也就是有笔试基础,再结合上一次她考试的经验,我们老师分析她之所以没有被录取的原因,是在于她没有参加院校的提前面试,所以只要这一次顺利通过院校提前面试,加上通过国家线就会加大被录取几率,果不其然今年成绩出来后,小A果不其然的就被院校录取了。

  通过这个事例我们可以看出来两件事儿,一个就是换不换院校要找出上一次被拒的原因,找到根本原因改之再考就会有备无患了,也就不需要更换院校了。第二件事儿就是在报考院校之前要根据自己的特点给自己制定合理的规划,如果实在不会可以选择报考一个MBA辅导班,合理的规划也是避免二战的重要因素之一。

  以上就是关于二战考试和MBA辅导班的介绍,高仕华章教育建议,一定要坚持自己的观点,不能说换院校就换院校,在备考的时候,选择一个好一点的MBA辅导班,这样才能事半功倍。

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2021之路已经起航,现2021年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息