023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 重庆MBA:MBA适合什么类型的人读
重庆MBA:MBA适合什么类型的人读
发布时间:2020-09-12  来源:本站  浏览数:0 

重庆MBAMBA适合什么类型的人读

1.跨专业考生:(想跨专业的考生,一定要好好考虑一下自身的能力)管理类联考的初试不考考专业课,每天别人辛苦地学习专业课的时候,你只需要把综合和英语复习好就可以了。

2.高数学不好的考生:大学专业属于纯文科类的考生而言,高数的困难程度五颗星。而管理类联考的数学属于初、高中数学知识点,容易学。

3.带着以求知的心态去读的人:在工作几年后,发现自己在管理学的专业知识方面缺少系统性,逻辑性,他们大都是凭借自己的专业技术知识获得了企业管理岗位的职位,并且在实践中取得了一定的成效。这些企业管理人员,在实际的管理工作中碰到许多靠经验无法解决的问题,这更加促使自已在系统学习管理类的专业硕士研究生,学以致用,解决工作中的实际问题。

4.在工作瓶颈期:很多在职的工作人员,工作了一段时间后,发现学历是个门槛。为了给自己一个新的起点,给自己一个新的希望,选择考研,选择考工商管理,公共管理等专业。

5.管理类专业不仅可以加大的自己的视野,还可以拓宽自己的人脉资源,并可结识一批未来的管理精英,结一张硕大的关系网,作为自己未来的资源库。

MBA硕士研究生备考特点:

管理类联考不考初试不考政治及专业课,只考英语和综合,其中综合部分的数学、逻辑、中文写作主要考逻辑系统思维能力,除中文写作外,数学,逻辑都是选择题,但题量大,如果你属于学霸型,成绩足够优秀的话,那就无所谓。如果你的成绩一般般,那你一定要好好考选择辅导班。

对于考研辅导班在重庆的选择,每家机构各有特色,如果你想找师资好,且费用经济实惠。重庆MBA辅导哪家强?找重庆在职研究生MBA辅导班,建议你可选重庆MBA。重庆MBA在考研辅导班的细分领域深耕细作,历经数年的辅海遨游,深度探索,全面构架,打造成重庆MBA辅导特色辅导模式:线上线下完美闭环的、上课现场录课、师资统一、教材统一的考研辅导机构。对于在任何阶段报名,或需要课后温习、复习的学员对学习课程体系非常清晰,一目了然,能够在短期间内达到与同班长线学习学员的效果。

MBA报班有哪些好处

如果你是没有老师指导就比较缺乏安全感,总怕自己错过消息的考生,一定要选择报辅导班。但是!!!在报班之前,一定要好好了解你去的机构的师资力量和上课形式。

其次是学习时间,考管理类联考的,不用太着急(不是说不用努力了)。这个时候你选择管理类专业的优势就体现出来了。

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息