023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 这个周末和高仕华章一起相约教室!不见不散!
这个周末和高仕华章一起相约教室!不见不散!
发布时间:2020-06-11  来源:本站  浏览数:0 
各大中小学线下复课以来,教育类校外培训机构达到复训条件,做好相关防疫工作,即可陆续开展线下培训。

有关政策公布后,重庆高仕华章MBA/MPA/MPAcc等管理类联考培训中心按照相关要求,做好防疫防控工作,向有关部门提交申请,争取第一时间达到复训条件线下开课。

终于!这个周末重庆高仕华章MBA/MPA/MPAcc等管理类联考培训中心即将全面恢复线下上课!

为了保证2021届的高仕学子顺利、安全的开课,进行重庆MBA培训,高仕华章每个校区都配有防疫物资,提前进行校区防疫消杀工作,确保校区通风、清洁状况良好。

大坪校区
进入校区请正确佩戴口罩,经过老师测量体温后,分散有序的进入校区上课。
自觉接受体温检测
每个校区都准备了体温枪、洗手液、消毒液等防疫消杀物资,为保证个人清洁防止交叉感染,校区服务台都备有免洗洗手液,学员可随时使用。

冉家坝校区

红旗河沟校区

观音桥校区

南岸校区
疫情期间,高仕华章一直采用线上直播形式授课,经过了2020届的线上复试模拟、2021届的线上开课。高仕华章的师生们已静候多时,终于在这个周末,即将迎来高仕华章2021届线下全面复课!等待已久的大家终于可以线下见到“同桌的你”,许久不见,别来无恙?这个周末一起相约教室,不见不散!
试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息