023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 开班典礼——今天为你的班主任打call了吗?
开班典礼——今天为你的班主任打call了吗?
发布时间:2020-03-22  来源:本站  浏览数:0 
就在今天!高仕华章2021届系统一班四大校区同时线上开班!
线上开班?这是什么新式开班方式?没听过!

往年开班都是这样的


现场除了爆满还是爆满!但是今年呢?

教室空荡荡,学员在家躺。线下不能聚集,学员没法开班,怎么办呢?
高仕华章与时俱进跟上潮流,开拓了线上直播,今年系统一班的开班也迎来了史上最特殊——线上直播开班!
刚开始不知道怎么学?老师直播给你讲!管理类联考还有不懂的?老师直播给你讲!直播间不够有气氛怎么办?老师带你疯狂打call!班主任不认识怎么办?直播给你一一亮相!
先来看看今年开班火热的直播间!老实说,这也是高高经历过的最特殊的开班。


今天开班的“主播”老师是高仕华章“资深”班主任周老师,周老师今天从大家汇聚高仕的初心、管理类联考考试分析、如何备考以及在高仕华章能得到什么四大方面给大家总的进行了一次介绍。


无论大家是想要提升学历还是想职场晋升又或者是扩展自己的交际圈,既然来到了高仕华章就是想要改变现状。
至于对管联考试的分析以及如何备考这些可都是干货中的干货!周老师今天讲的重点都记下来了吗?记好的请在底部留言扣1!没记住的班主任可记住你了!

接下来就是今天的重头戏了!大家期待已久的班主任亮相(大型网友见面)环节!

系统一班大坪班班主任陈老师,沙坪坝班班主任柏老师,南岸班班主任何老师以及江北班班主任沈老师一一都做了自我介绍。








各位班主任表示大家的马屁都一一收下了,希望大家被督促学习的时候还能笑着夸老师们,大家今年考出好成绩对班主任老师们来说就是“最好的马屁”了。

还不认识自己班主任没找到组织的同学请自行反思一下有没有好好听课!脸熟了班主任的请在底部留言为自己班主任打call!希望今年大家的成绩比班主任俊俏的脸更漂亮!

即使是线上开班,但是咱们宣誓的老规矩不能变,学习还是要赋予仪式感,系统一班四个校区班主任分别代表本班级进行宣誓:

努力学习,跨越联考;

汇聚高仕,共谱华章!


给力的同学们纷纷也在讨论区打字许下自己的誓言,希望大家记住此时的宣誓,牢记初心、坚持到底。

记住周老师最后的告诫:Genius is nothing but labor and diligence!希望高仕华章明年的光荣榜(高仕华章2020届光荣榜)上有在座的你!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息