023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 锲而不舍,金石可镂!21天单词打卡,完美收官!
锲而不舍,金石可镂!21天单词打卡,完美收官!
发布时间:2020-03-12  来源:本站  浏览数:0 

高仕华章管理类联考培训新班即将开启征程!在此之前我们21天的单词挑战打响了我们新年学习的第一炮!让大家先找找学习的感觉!培养一下大家定时学习的好习惯!21天不仅是习惯的养成,更是耐心的考验,只有坚持到最后的人才能有所收获,看看大家踊跃报名的样子!学习的热情都要溢出屏幕了!


中华民族之所以伟大就在于从未停下学习的脚步!在这21天里,有人因为工作,加班完之后还在学习,在灯光下记单词的你最美!



当然也有晚上泡脚记单词的(手动狗头)老师给你一百昏!就是要让你骄傲!


记单词就是一个持之以恒的过程,不仅仅要完成每天的任务,还要定时复习前面的单词才能把单词牢牢地印在脑海里!在这里收获的不仅仅是知识,还有友谊,大家一起齐头并进,相互督促!


我们一起来看看大家打卡的结果吧!这些笔记上记的不仅是单词,更是你们学习的印记



常常是最后一把钥匙打开了门,学习有时候就像尝试用钥匙开门,所以不坚持到最后,永远不知道你因为放弃而错过了什么。虽然咱们第一期的单词打卡活动结束了,但是学习的热情不能熄灭!咱们的备考之路才刚刚开始,借着这股冲劲,让我们在一路驰骋冲破管理类联考终点线!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息