023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 高仕分子齐聚首,MBA模考状元落谁家?
高仕分子齐聚首,MBA模考状元落谁家?
发布时间:2019-11-19  来源:本站  浏览数:0 

华章分子们,距离12月21号正式联考仅剩35天!高高知道,小伙伴们为了年底的mba联考都准备了许久,都希望给自己一个满意的答复。

不管你现在是成绩拔尖

基础扎实根底深

还是跟别人有一定差距

一到考试就慌乱


都需要在考前这宝贵的时间里

认识到自己的优势和不足

锻炼自己的思维能力和抗压能力

在正式联考来临之前,你如何避免紧张?如何查漏补缺?如何分布时间?如何快速提分?

高仕华章mba模拟考试为你准备就绪!

随着强化阶段的课程结束,高仕华章mba2020届系统二班三班四班五班学员本周正式进入了实战演练的模考阶段。高仕的所有模考都是按照正规考试的考场规则执行,早上八点半,各班学员便来到指定考试地点参加模拟考试,现在让我们一起直击考试现场,一赏各班学子的风采!

首先看到的是系统二班正在奋笔疾书的学子们。在历经了6个月的长线备考之后,系统二班还保持着高昂的学习状态。一大早,便齐刷刷来到了考场,天气虽然渐冷,但是同学们备考的热情却依然不减。看看他们和数学逻辑斗智斗勇的模样吧!

mba模考

下面我们来看下在江北奋战的系统三班。对待这次mba模拟考试大家都非常认真,想要证明自己在过去几个月学习中的付出的努力。看着大家在草稿纸上计算数学,分析逻辑关系,在作文纸上奋笔疾书的模样, 相信系统三班的同学能够在本次模拟考试中能取得好成绩!

mba模考

大家最后看到的是高仕华章系统四班和五班的同学。四班五班学员一直以来都保持积极的备考态度,学习氛围浓厚。班主任老师们对他们也是寄予厚望。由于大家都是第一次正式参加现场实战,难免都会有些紧张,但是学员们很快就调整好心态,同学们拿到试卷都争分夺秒地开始看题做题。

mba模考

mba模考

高仕设立模考实战阶段就是为了让同学们在后期实战中不断发现自己的问题。刚开始的成绩也许会让同学觉得有些受到打击,但是相信各位在高仕老师的带领之下,一定能够逐步提升考试分数,最后考上自己的理想院校!高仕学子们,冲鸭!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息