023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 高仕实战演练正式拉响,一班学子斗志昂扬上考场
高仕实战演练正式拉响,一班学子斗志昂扬上考场
发布时间:2019-10-29  来源:本站  浏览数:0 

课程的结束,高仕华章2020届系统一班学员本周正式进入了实战演练的模考阶段。高仕的所有模考都是按照正规考试的考场规格执行,早上八点半,各班学员便来到指定考试地点参加摸底考试,现在让我们一起直击考试现场,一赏一班学子的风采!


下面我们来看下在南岸奋战的南岸一班。今年南岸一班也是继承了高仕传统,一直都是保持着非常高的学术水准。在今年夺得了系统一班学科竞赛第一名之后,在班主任何老师的辅助下,南岸一直是系统一班学业上的领头羊。考试正式开始,学员已经把教室坐得满满当当。大家对待这次摸底考试都非常认真,想要证明自己在过去几个月学习中的付出的努力。看着大家在草稿纸上计算数学,分析逻辑关系,在作文纸上奋笔疾书的模样, 相信南岸班的同学能够在摸底考试中也拔得头筹哟!


大家最后看到的是高仕华章系统一班的大坪一班和江北一班的同学。大家第一次正式参加现场实战,难免都会有些紧张,通知考试之后,不少同学都表示了一些担心,在群里纷纷发出恐惧的表情包,但是班主任们都要求大家一定要到现场参加,鼓励大家积极应考。同学们拿到试卷都马不停蹄地开始看题做题。综合考试分成三大板块,有些同学一来就跳过数学逻辑,直奔写作。但是高高还是要提醒各位,虽然同学们可以自行决定自己的做题顺序,但是对于大部分同学,综合考试尽量不要先写作文,以免留给数学和逻辑的时间过少,导致最后不能做完考题,拉低分数哦!


这次两个班的同学合班考试,现场也是弥漫着严肃的考场氛围。有些同学住地比较远,来考试的路上耽误了比较多时间,所以出现了迟到的情况。这里要再次提醒所有参加考试的同学,现场考试迟到30分钟是直接取消考试资格的,所以考场离家远的同学,一定要提前做好规划,提前到考场做准备。迟到一分钟,那做题的时间便减少一分钟,综合考试本来就是时间非常紧张的,所以我们一定要杜绝考试迟到的情况!


高仕设立模考实战阶段,就是为了让同学们不断在后期实战中加快做题速度,提升自己的做题技巧。对于久不经沙场的学员们来说,一定要参加现场模考,才能快速提高自己的分数。刚开始的成绩也许会让同学觉得有些受到打击,但是相信各位在高仕团队的培训之下,一定能够逐步提升考试分数,最后考上自己的理想院校!系统一班的学员们,冲鸭!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息