023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 暑期集训营结课——暑假虽短,但研路无悔!
暑期集训营结课——暑假虽短,但研路无悔!
发布时间:2019-09-10  来源:本站  浏览数:0 

7月12日,一年一度的高仕华章MPAcc/MAud暑假集训营准时开营!学员们来自各个学校各个专业,怀着青春的热血和对梦想的憧憬,不约而同的来到了高仕的课堂,注定了这个夏季会经历不一样的欢笑和泪雨。

开课第一天,班主任何老师和英语辅导蔡老师分别对如何备考做了细致的引导和建议。接下来暑假班的个人自我介绍,更是让大家很快找到了伙伴和组织,让我们的备考之路不再是孤身一人、前路无伴。

暑期集训注定日子不会轻松,周二到周五的课程,每日交通往返、深奥的课程、变态的单词听写、难懂的英语阅读、和大量的的课后作业等等,无不在考验大家对知识的承载和梦想的坚持。大家虽有疲倦之意,但仍在笑中坚守。因为大家都深知,没有不劳而获坐享其成的成功,只有稳扎稳打坚持不懈的拼搏才有可能赢得胜利,笑到最后。

花一样的年纪,火一样的热血,水一样的愁情,枯燥的学习生活,大家总能找到共同话题,分享自己的喜怒哀乐。自从暑假班聚餐以来,大家也都慢慢变得熟络起来,课间“三人一群”“五人一伙”都在聊着感兴趣的小八卦、追星趣闻和每日外卖点啥等话题,暑期班的同学们结下了彼此携手战斗的友谊。


日子不紧不慢的溜走,七月的风,八月的雨,九月的太阳和不落的你。学习的日子总是枯燥,但相聚的时间常伴美好。同时,暑假集训营结束的日子也悄然到来。在经历了四十多天的辛苦备考和咬牙坚持,也到了该检验大家水平的时候。是骡子是马,拉出来遛遛。虽然一些课程刚结束,写作练习还有些生硬,各科练习效果还有待提高,但是这些我们都无所畏惧,敢于发现问题,勇于挑战自己。


经历了模考的洗礼,大家也多多少少找到了自己的差距与不足,也明白了模考的重要性以及对细节的处理多么重要。
模考结束,大家相聚最后的“散伙饭”,这次聚餐后,今年暑假班就正式结束了。饭桌上的游戏环节,更带给了大家难得的放松和愉悦。有人舒展娥眉,笑靥如花,有人胸有成竹,斗志高昂。

今年的暑假有太多的特别之处,可能这就是青春该有的色调。年轻,本该在奋斗的年纪书写梦想的坚守。
“凡心所向 ,素履所往 ,生如逆旅, 一苇以航”,希望大家能坚持到最后,走进大家期待的学校!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    [email protected]

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息