023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 重庆MBA状元导师教你如何正确选择联考辅导班(一)
重庆MBA状元导师教你如何正确选择联考辅导班(一)
发布时间:2019-08-07  来源:本站  浏览数:0 

高小兵,创业者,高仕华章MBA、MPAcc联考辅导重庆、成都校区校长,多家公司高管,2003年起在重庆从事MBA联考辅导(现称管理类联考)。以川渝地区的生源就培养了2名全国联考状元(西部地区唯一),几乎年年垄断联考西部考生状元培养了英语(二)考试“状元王中王”2009年,江同学,英语二96,被重庆大学MBA录取),管理类联考初试总成绩“状元王中王”2018年,杨同学,重庆理工大学学生,初试总成绩271,被河海大学全日制MPAcc录取,杨同学的学霸秘籍)。辅导效果,放眼全国,难出其右。

当前,在职考研大军越来越多,而其中报考管理类专业硕士——MBA、MPA、MPAcc等,又是其中的主力军之一。对于很多在职人员来讲,要在千军万马中过独木桥,何其容易?有需求就有供给,于是各种辅导班多如牛毛,面对良莠不齐的辅导机构,面对天花乱坠的广告——考生该如何选择?

结合本人十五年的管理类联考辅导经验,现就管理类联考行业的一些常见的宣传进行分析,以期让各位聪明的考生在判断时做出最英明的选择。

一、首先说说这个考试

我曾经写过一篇文章,管理类联考其实是职业倾向性测试,而非以考察知识深度为目的的“学术型”测试(状元导师教你正确认识管理类联考(一)——考试目的)。其考试特点是:题目绝对难度低(状元导师教你正确认识管理类联考(二)——题目特征)、对思维能力高、对解题速度和答题策略(状元导师教你正确认识管理类联考(三)——备考策略)有较高要求。

二、如何选择辅导班?

MBA辅导班看点1 师资


师资是辅导机构的根本,有了好的师资,才能有通过率的保障。但是,“名师”何其多,关键是:怎么才算是真正“好老师”,要知道“名师”≠“好老师”。

关于名师的几个误区

误区一,出过教辅书的老师=好老师

这个情况是需要具体问题具体分析的。的确,好老师一般要出图书。但是要注意,现在出版商出版图书是一个商业行为,因此,只要作者花钱购买书号并且报销多少册,那么基本都能获得出版。因此,很多机构为了包装所谓的“名师”,往往会自掏腰包出图书,然后就一通宣传成所谓的“名师”。

误区二,挂在网上或宣传单上的“名师”=上课的老师

很多机构会在网上挂着一大堆名师,可能有些的确是名师,但并不是实际来上课的名师。这种是非常常见的。

误区三,学术高的老师=好老师

再次强调,管理类联考不同于其他考研考试——是以选拔“管理者”为目的,因此,这个考试的科目——尤其是数学,根本无需太过高深的数学专业知识,更需要的是初等数学知识的运用和逻辑判断。这个数学与其说是数学,还不如说是逻辑更多一些。这个考试的数学不过是考查考生逻辑思维的一个手段而已。所以,很多考生在数学上花太多的时间,其实是做了很多“无用功”。

管理类联考真正名师的判断标准:多年一贯辅导、有大量培训效果且具有管理者思维的老师。


试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    [email protected]

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息