023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 重庆学子汇聚高仕,名师袁进与你一起共谱华章!
重庆学子汇聚高仕,名师袁进与你一起共谱华章!
发布时间:2019-07-23  来源:本站  浏览数:0 

2019年7月20日,数学名师袁进老师来到了重庆。等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现!重庆的学员们终于有机会可以亲眼见到陪伴备考路的“偶像”“女神”——袁进老师。


老师们早上八点就到达了会场,竟然已经有学员先一步到达了,就是为了能够坐到好位置,离袁老师近一点,沾沾袁老师的灵气。学员们陆续就坐,“万事俱备只欠东风”,大家都在静待袁老师的到来。


九点大家翘首企盼的袁老师终于出现了!陈老师上台主持,并领导大家宣誓誓词“努力学习,跨越联考,汇聚高仕,共谱华章!”大家整齐划一的宣誓声,让袁老师看见了大家“跨越联考”的决心,更是对自己几个月来努力学习的“续航”!


袁老师开始讲课后,同学们也很快进入学习的状态。同学们最大的感受就是,袁老师真的和视频里一模一样,更真实更亲和,以致于在现场甚至都不太相信袁老师真的来了现场。


由于现场人数太多,与袁老师得合照只能分批次,利用课间休息的时间学员分班站上讲台和袁老师合照。还有学员迫不及待的想要袁老师的签名,激动得拍照都顾不上。


午间休息时间有学员咨询问题,袁老师提笔微笑解答,又收获了一堆“迷弟迷妹”。


午间休息过后,袁老师又开始继续上课,仍旧是课间与学员合照,系统一班、二班、三班、四班、暑假班,“流水的学员,铁打的袁老师”,学员们都恨不能围上袁老师,都往袁老师身边靠,相框都快装不下热情的学员了。


时间到下午四点半,今天的课程基本进入尾声了。袁老师谆谆教导,作为大家的老师,袁老师很荣幸很开心,并与大家分享了自己来到华章任教的经历,叮咛大家要静下心来务实学习,坚持下来就能成功!


最后的环节当然是签名了。一下课,大家就一窝蜂的围住了袁老师索要签名,甚至还有小朋友,我们各班的辅导员老师也不放过这个和袁老师亲密接触的机会,大家都自觉拿着本子排队。袁老师亲切问候学员,耐心教导学员学习要用心,也满足“粉丝们”不时牵手拥抱的热切企盼。


签名环节的“袁奶奶”别提有多可爱了,称呼每一位学员为“宝贝儿”,说“你们都是我的宝贝儿”,耐心给每一位学员签名。大家收到“袁奶奶”的寄语别提有多激动了。当然“袁奶奶”最希望大家不只是嘴上说说,既然收到了“袁奶奶”的签名和寄语,可就不能辜负“袁奶奶”的期望啊!


希望大家在剩下的备考日子里,学会适当放松,但更要清楚自己的目标;会努力工作生活,但更要会着眼当下;会仰望星空,但更能脚踏实地。相信明年的今天,一定能收获属于大家的捷报!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    [email protected]

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息