023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 暑期集训营开班!高仕华章带你乘风破浪!
暑期集训营开班!高仕华章带你乘风破浪!
发布时间:2019-07-16  来源:本站  浏览数:0 

在重庆第N次入夏失败的今天,高仕华章MPAcc(会计专硕)/MAud(审计专硕)暑期班成功开班!凉爽的天气带来舒适的心情,所以今年暑假班的出勤率也是很高,开班第一天教室几乎满员。

高仕华章MPAcc

今天的开班由高仕华章的陈老师主持,陈老师是英语老师,同时也是系统一班大坪班的班主任。暑期班不像系统班分散上课,因为主要针对在校学生,所以集中一个半月上课,这一个半月时间,暑假班就是一个小集体。

高仕华章MPAcc

首先介绍这一个半月来将和大家共同进退的班主任,我们的综合辅导老师何老师,何老师可是我们高仕华章普通话最有特色的老师,未来一个半月的学习生活里面,何老师都会陪伴在大家身边,有任何问题都可以请教何老师。

高仕华章MPAcc

接着是我们暑期班的英语辅导老师蔡老师,同时也是去年我们高仕华章的优秀学员,在去年管理类联考考试中英语取得88分的好成绩。相信大家在未来的备考路上努力奋进,也能取得同样的优秀成绩。

高仕华章MPAcc

开班仪式最后的环节是全体宣誓,虽然咱们的暑假班小姐姐占多数,但是小哥哥们的声音完美盖过女声。“努力学习,跨越联考;汇聚高仕,共谱华章”,希望来年春天,都能收获大家的好消息!

高仕华章MPAcc

开班仪式过后,咱们的胡老师英语专题课堂就开课啦!胡老师作为开班仪式的压轴当然是今天的主角,秉承一贯幽默轻松的讲课风格,课堂氛围很快活跃起来,大家慢慢都进入了学习的状态。

高仕华章MPAcc

中午稍事休息过后,暑假班开始了不变的自我介绍环节,因为小班制度,所以大家的集体氛围更强烈,自我介绍也显得轻松有趣,彰显现在年轻人的个性。有追星族(不知道是不是fangirl)、有网瘾少年、有游戏宅,大家也是涉猎广泛。

高仕华章MPAcc高仕华章MPAcc

班里有位厉害的学姐,不知道大家还有没有印象,学姐是中国人民大学毕业,英国研究生毕业回国后,为了更上一层楼,选择再次投入学习的海洋,报考第二个研究生,来到高仕华章和大家一起奋斗。

还有一位特别的男生,兴趣爱好是咱们暑期班的蔡老师,为了蔡老师第二次来到高仕华章,真是“为爱痴狂”了。希望在新的一年里,能够以全新的面貌投入学习状态,来年金榜题名!

高仕华章MPAcc

今年的暑假班可以说是“理工专场”了,自我介绍一溜儿的理工学子,让大家不禁怀疑理工是不是团购了报名。总之,未来的备考路上,暑假班的学员们都是咱们高仕华章这一条船上的啦!高仕华章将乘风破浪,带着学子们扬帆起航!


试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    [email protected]

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息