023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 最新公告 > 千呼万唤始出来——“数学之母”袁进老师来重庆啦!
千呼万唤始出来——“数学之母”袁进老师来重庆啦!
发布时间:2019-06-25  来源:本站  浏览数:0 

是的,你没看错!袁老师来了,袁老师要来重庆了!被华章分子誉为“MBA数学之母”的袁老师7月20日即将亲临重庆!在渝的华章学子们终于有机会和袁老师面对面了。


袁进教授--高仕华章MBA培训中心独家面授老师,从98年开始从事MBA数学教育工作至今,被誉为“MBA数学之母”!其独特的激情授课法,能迅速提高应试水平,让没有学过数学的同学同样可以获得高分,备受学员推崇和信赖。

关于袁进老师,高高忍不住要夸一波,高仕华章的老师当然是专业的。

袁进(MBA数学之母)

三十余年数学研究及教学经验,现为一流大学教授。全国著名管理类联考数学辅导专家,大纲修订者及题库奠基人。机械工业出版社《数学分册》主编,其独特的激情授课法和行之有效的解题思路,能迅速提高应试水平,深受广大考生的赞赏。

英国约克大学访问学者
2次获得“英国皇家学会研究基金”
丹麦哥本哈根大学、德国科隆大学、荷兰LEIDEN大学客座教授
参与MBA联考大纲修订,MBA联考数学题库资深奠基人之一
机械工业出版社《MBA等系列辅导用书·数学分册》主编

袁进老师是全国最受欢迎的MBA联考数学应试名师之一,精通MBA联考数学应试精髓,由于多次参与MBA联考大纲修订,能准确把握MBA联考命题规律与命题趋势,被华章全国成千上万名学员誉为全国MBA联考数学应试之“母”,“袁氏”数学应试法已帮助全国近万名考生·高效突破MBA联考数学应试瓶颈,成功入围MBA名校。

往常咱们都只能在视频课里看见袁老师,即使这样袁老师的专业度、上课风格仍旧圈了不少粉,很多学员课后表示恨不能当面和袁老师交流,一直期盼袁老师的亲临。现在,袁老师真的来了!

袁老师亲临重庆,现场授课,你,真的不能错过!

上课时间:

2019年7月20日

上课地址:

渝中区大坪长江二路77号万友康年大酒店

免费预约热线:

023-65283695/63829132

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    [email protected]

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息