023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > 提前面试 > 这些名校提前面试申请条件,你都符合吗?
这些名校提前面试申请条件,你都符合吗?
发布时间:2019-08-04  来源:本站  浏览数:0 

截止至今,绝大部分MBA、MPA、MPAcc、MEM院校的2020提前面试招生政策已经出炉。虽然研招网上,对于报考这 4 个专业的要求白纸黑字清清楚楚,但不妨碍部分院校优中选优,主动拔高提前面试的申请门槛。今天,我们就一起看看,都有哪些院校的提前面试申请要求,比研招网的招生要求要高吧~

首先,报考MBA、MPA、MPAcc、MEM的考生需要满足的条件:

报考MBA、MPA、MEM的考生:本科毕业满3年工作经验,或者专科毕业满5年工作经验,或者硕博毕业满2年工作经验。

报考MPAcc的考生:应届本科毕业生,或者大学本科毕业学历的人员,或者高职高专毕业学历后满2年的人员。

然后,我们再来看看部分院校,在提前面试中拔高的申请条件!


此之外,还有今年还未出提前面试通知的中南大学,去年的提前面试申请要求是:大学本科或以上学历,工作经验满4年;或专科学历,工作经验满6年。


除此之外,还有今年还未出提前面试通知的山东大学,去年的提前面试须满足下列条件之一:1、在公共管理领域表现突出、有显著业绩和贡献的,在工作期间获省、市级以上奖励者或被表彰的“先进工作者”、“优秀共产党员”等类似荣誉称号者;2、在国家党政机关事业单位担任中层及以上职务,业绩突出者。



除此之外,还有今年还未出提前面试通知的中山大学,去年的提前面试不接受专科学历考生报名。

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    上课时间:6月15日-6月16日 本次课程在红旗河沟,详细内容参见课程表

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息