023-65283695

 川渝一家  
您现在的位置:首页 > MBA/MPA > MPAcc招考信息 > 重庆mpacc备考——这36所MPAcc院校复试分数线有点低!
重庆mpacc备考——这36所MPAcc院校复试分数线有点低!
发布时间:2020-08-29  来源:本站  浏览数:0 

2021备考进入到强化阶段了,相信每个同学都已经确定了自己的目标院校。但每个人考研的出发点都不同,自然在择校过程中就会有不同的选择。有些同学对升学不想冒任何风险,还有些同学本身目标就是有学校读就可以。

如果是这样的情况,那完全可以选个分数要求相对较低的院校,提高一年就上岸的概率。

下面重庆高仕华章MBA辅导中心老师列出了2020年对初试分数要求较低,相对来说容易考上的院校,给大家做个参考。


36所院校复试分线线概况

重庆高仕华章MBA辅导中心老师列出了2020年对初试分数要求较低,相对来说容易考上的院校,给大家做个参考。


2020MPACC复试分数线较低的36所院校,其中不乏985、211高校,大家可以结合学费、招生人数以及地区选择最适合自己的院校。不过,如果可能的话,高仕华章重庆mpacc培训机构老师议大家尽量把初试分数刷高,读更好的院校,毕竟在一定程度上,备考难度和院校的含金量呈正相关。而且初试高分在择校上才会有更多的选择权。

还有你可能还不知道,如果你读了MPAcc硕士且能顺利毕业,有很多会计的证书可以免考很多门呢!简直不要太幸福,所以立志在会计业发展的小伙伴们,这真的是一个不错的选择,下面看看有哪些免考的证书吧。


ACCA免考9门

重庆高仕华章MBA辅导中心老师列出了2020年对初试分数要求较低,相对来说容易考上的院校,给大家做个参考。

会计专业硕士(MPAcc)毕业且获得硕士学位后,即可获得免考英国特许公认会计师(ACCA)认证的九门课程的资格,即只需再考核五门,待所有成绩合格并具备相关条件,就可获得英国特许公认会计师(ACCA)。

该项政策的出台,大大提升了会计硕士学位的含金量及会计硕士毕业学生的社会竞争力,为会计硕士毕业的学生增加就业的砝码。

申请免考的具体要求:考生已完成会计硕士学位大纲所规定的课程。

或者完成论文的学员也可注册并申请免试,但须提交由学校出具的通过所有会计硕士学位大纲规定课程的成绩单,并附注“该学员已通过所有会计硕士学位大纲规定课程,论文待完成”的说明。


CPA免考4门

重庆高仕华章MBA辅导中心老师列出了2020年对初试分数要求较低,相对来说容易考上的院校,给大家做个参考。



会计硕士修完指定科目,可直接注册入读香港会计师公会专业资格课程(QP),QP课程毕业生可获豁免中国注册会计师全国统一考试的“会计”、“审计”、“财务成本管理”和“公司战略与风险管理”四门科目。

相信各位小伙伴们心里已经有自己的想法了,迫不及待的想考上MPAcc,在这里高仕华章重庆mpacc辅导班老师也祝大家顺利考得心仪的院校!


2021正在努力备考的同学们,只有脚踏实地的努力,考出理想高分,才是我们的终极目标。如果觉得自己有需要补强的地方,想进行重庆MBA重庆MPA重庆MPAcc培训可以选择高仕华章,更为专业就是能考上!加油吧

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息