023-65283695

 川渝一家  旧版网站
您现在的位置:首页 > MBA/MPA > MPAcc招考信息 > 2020年浙江财经大学MPAcc/MAud录取情况分析
2020年浙江财经大学MPAcc/MAud录取情况分析
发布时间:2020-06-23  来源:本站  浏览数:0 

浙江财经大学是一所以经济、管理学科为主体,经、管、文、法、理、工、艺、哲等多学科协调发展的财经类高等学校,先后获批服务国家特殊需求博士人才培养项目、博士后科研流动站、浙江省重点建设高校和博士学位授予单位学校坐落在风景秀丽的浙江省会城市杭州。浙江财经大学会计学科是省内最早的会计学省级重点学科,是省级重点学科“工商管理”一流学科的重要支柱。会计学科专任教师近83人,其中教授21人,副教授27人,博士率60%以上,博士生导师5人,硕士生导师45人。

浙江财经大学是浙江省内规模最大的高层次会计人才培养基地,校友资源丰富。会计学科为省内最早的省级重点学科浙江省工商管理一流学科的重要支柱。会计学专业为国家特色专业,会计学专业和财务管理专业为省“十三五”优势专业,审计学专业为省“十三五”特色专业。会计硕士专业学位(MPAcc)教育,主要培养面向会计职业的复合型、应用型、高层次会计人才。


2020全日制MPAcc复试录取情况

2020非全日制MPAcc复试录取情况

浙江财经大学MPAcc复试内容

浙江财经大学2020年会计硕士(MPAcc)全日制的复试科目包括

1、会计学综合
2、政治理论
同等学力等加试科目①财务管理      ②审计学

浙江财经大学2020年会计硕士(MPAcc)非全日制的复试科目包括:
1、会计学综合
2、政治理论
同等学力等加试科目①财务管理      ②审计学

浙江财经大学2020年全日制审计硕士(MAud)

复试线:220/88/44

学费学制:2.5万/2.5年

招生计划:7人(统招);实际录取:13人(统招普通计划)

2020全日制MAud复试录取情况



2020年因疫情原因,MPAcc与MAud均采取网路复试。不管网络复试还是以往笔试加现场面试,取得初试高分才是王道,才有机会取得复试入场券。希望2021届同学抓紧时间,科学备考。如果希望明年今日还可以继续微笑,欢迎各位同学积极参加2021届高仕华章暑假重庆MPAcc培训集训营!

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择校区:
最新公开课

    高仕专硕(华章)备战2020之路已经起航,现2020年MBA/MPA/MPAcc管理类专硕联考培训火热招生中,成功,快人一步!从零开始,系统补习!

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    023-65283695

  • Q   群:

    备考交流群104847928

  • E-mail:

    cqgaoshi@126.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshiedu.com

  • 地   址:

    重庆市渝中区大坪英利国际2号楼2单元29层

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息